1. Картофель и свеклу отварить до готовности, остудить, очистить. Зелень петрушки промыть, обсушить. мелко нарезать.

2. Яйца взбить, добавить половину измельченной зелени, тертый на мелкой терке сыр, парику, тщаетльно перемешать. Свеклу и морковь нарезать кубиками, картофель-ломтиками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Оставшуюся зелень смешать с майонезом, по вкусу, посолить, приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Салат выложить через форму слоями, каждый слой промазывая майонезом с зеленью. Выложить картофель, затем морковь.

4. На слой моркови выложить кусочки омлета, свеклу, сельд.

5. Аккуратно снять форму, поставить салат в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

6. После чего украсить салат кружочками моркови, зеленью.





URL записи