Рыбу чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в кастрюлю и варим до готовности.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.

В большой кастрюле разогреваем растительное иасло, обжариваем лук и чеснок.

Перец освобождаем от семян, нарезаем кубиками и добавляем к луку и чесноку, обжариваем 2-3 минуты на медленном огне.

Вливаем в кастрюлю 1,5 л. воды, доводим все до кипения и добавляем кусочки картофеля.

Когда уха закипит, кладем приправы и солим.

Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в уху. Вливаем рыбный бульон и сок половины лимона. Доводим до кипения.

Разливаем уху по тарелкам и раскладываем кусочки отваренной рыбы.






URL записи