Шампиньоны обжарить с луком и дать остыть. Отварить мясо курицы, нарезать и тоже обжарить с луком.
Отварить 1/2 ст. риса. К нему добавить 1 ст. л. сливочного масла и 1 яйцо (нарезать кубиками).
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и выложить в форму, оставив на 1-2 см свисающими края (форму смазать маслом и посыпать мукой). На тесто положить 1 слой риса, закрыть блином, 1/2 часть куриной начинки, снова блинчик и 1/2 часть грибной начинки; блинчик и 1/3 куриной начинки. И таким образом чередовать слои. Верх закрыть крышкой из второй части теста, смазать желтком, поставить в разогретую духовку и выпекать при 200°С 30 минут.