Лук нарезать соломкой, сельдерей - брусочками, чеснок измельчить.

Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить куриную печень, селдерей и чеснок, жарить 3-4 минуты. Влить сливки, приправить специями и тушить на слабом огне до готовности. Остудить, взбить в блендере в пюре.

С апельсина снять цедру, мякоть разобрать на дольки.

Грудку индейки промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить в пласт толщиной 1-1,5 см. Лист фольги смазать растительным маслом, присыпать карри, равномерно выложить цедру апельсина, сверху уложить филе индейки.

Фарш из куриной печени распределить по поверхности грудки, выложить дольки апельсина, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при 200°C 1 час. При подаче рулет нарезать ломтиками, украсить свежими овощами и фруктами.





URL записи