1. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем отжать, измельчить, смешать с тертым на мелкой терке сыром, рублеными грецкими орехами и половиной желатина.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, взбить в пюре в блендере, соединить с оставшимся желатином. Апельсин почистить, разобрать на дольки.

3. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выложить куриный фарш, с помощью скалки раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху выложить начинку и дольки апельсина, свернуть рулетом. Края фольги завернуть, выпекать рулет при 200° С 25-30 минут.






URL записи