Нарезаю говяжью печень ломтиками, нарезаю мелко петрушку, лук, зеленый сладкий перец, измельчаю стебель сельдерея, лук-шалот.
В емкости соединяю ломтики печени и молоко. Оставляю в холодном месте на 2 часа, а затем обсушиваю печень.
В тарелке смешиваю муку, горчицу, соль, перец и петрушку. Обваливаю в полученной смеси кусочки печени.
В сковороде разогреваю растительное масло. обжариваю на сильном огне лук, перец, сельдерей и шалот 5 минут.
Разогреваю духовку до 175°C.
В глубокой сковороде растапливаю сливочное масло и обжариваю печень с обеих сторон на сильном огне.
На жаропрочное блюдо кладу печень и овощи. Поливаю бульоном, кладу цветную капусту и грибы, накрываю и запекаю в духовке 30 минут.