Свертываю в рулет свинину. Нарезаю мелко консервированные абрикосы без сока и сок сохраняю.
Разогреваю духовку до 160°C.
В жаропрочную форму кладу свинину.
В отдельной посуде смешиваю абрикосовый сок и воду. Добавляю черную патоку, горчицу, соль и перец.
Поливаю соусом свинину. Накрываю. Готовлю в духовке в течение 2 часов, поливая каждые 30 минут, соусом.
Приблизительно за 30 минут до окончания жарки снимите крышку.
Перекладываю свинину на подогретое сервировочное блюдо. Поддерживаю свинину теплой.
В небольшой посуде растворяю кукурузный крахмал в 3 ст. л. куриного бульона. Добавить сок, который образовался во время жарки. Добавляю оставшийся бульон и уксус. Помешивая, довожу до кипения.
Постепенно ввожу абрикосы. По вкусу добавляю специи. Переливаю в соусник.
При желании свинину и соус подаю к столу с цветной капустой или морковью.