Натираю сыр Пармезан на терке. Измельчаю чеснок и нарезаю мелко петрушку.
Разрезаю филе на 4 части. Отбиваю части, чтобы они приняли форму медальона.
Смешиваю сухари, сыр Пармезан, чеснок и петрушку. Обваливаю медальоны в приготовленной смеси.
В глубокой сковороде разогреваю масло. Слегка обжариваю медальоны в течение 2 минут с каждой стороны. Убавляю огонь и продолжаю жарить еще 6 минут.
Ввожу томатную пасту и говяжий или бараний бульон. Довожу до кипения на сильном огне и упариваю, пока жидкость не уменьшится в объеме наполовину. Добавляю соль и перец, и снимаю с огня. Даю постоять в течение 3 минут, украшаю свежей петрушкой и подаю на стол.