Отделяю ножки индейки от кожи. Нарезаю лук-шалот. Мелко нарубаю лук-шалот.
В кастрюле на маленьком огне растапливаю масло. Слегка обжариваю ножки индейки со всех сторон. Продолжаю готовить в течение 15 минут, время от времени переворачиваю мясо.
Вливаю бренди. Поджигаю и перемешиваю до тех пор, пока пламя не погаснет.
Добавляю остальные ингредиенты,кроме сливок, и перемешиваю. Накрываю и тушу 45 минут или до тех пор, пока индейка не станет нежной.
Достаю ножки индейки из кастрюли. Постепенно добавляю сливки в образовавшийся соус. Перемешиваю до образования однородной массы.
Перекладываю ножки индейки на сервировочное блюдо.