Взбиваю яйцо. Нагреваю коньяк. Нарезаю полосками ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот и грибы.

Разогреваю духовку до 205°C.

Раскатываю тесто и разрезаю его на 4 квадрата.

В сковороде растапливаю половину масла. Слегка обжариваю шалот, грибы и ветчину. Смешиваю с томатной пастой, солью и перцем.

В глубокой сковороде растапливаю оставшееся масло и обжариваю отбивные с обеих сторон на сильном огне. Сбрызгиваю коньяком и продолжаю жарить.

Кладу отбивные на квадраты из теста, сверху распределяю слой начинки. Соединяю края теста, оставив кончики костей снаружи. Смазываю взбитым яйцом и запекаю в духовке в течение 12 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится. После этого подаю на стол. Украшаю кончики костей бумажными кружевными наконечниками.






URL записи