1. Промываем филе, сушим, натераем сахаром, солью, перцем, поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Пищевой пленкой накрываем и ставим в холодильник мариноваться на 5-7 часов. После филе сушим салфеткой и тонкими ломтиками нарезаем.

2. В слегка подсоленной воде до готовности отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и оливковым маслом сбрызгиваем.

3. Отрезаем стебельки у шпината, листья промываем и сушим и на небольшие кусочки руками рвем. Выкладываем в глубокую миску лапшу, ломтики лосося и листья шпината, лимонным соком сбрызгиваем, оливковым маслом поливаем, перчим, солим и перемешиваем.

4. Выкладываем на тарелку салат, нашинкованным укропом посыпаем и подаем.






URL записи