Очищаю гранат получаю зерна.
Мясо мою, слегка обсушиваю салфеткой.
Свиное сало нарезаю небольшими кубиками.
Яблоки мою, нарезаю тонкими дольками.
Лук очищаю, мою. Лук и соленые огурцы нарезаю тонкими кружочками.
Картофель мою, очищаю, также нарезаю тонкими кружочками.
Зелень петрушки мою под струей прохладной воды, обсушиваю салфеткой. Мелко нарезаю.
Кусок фольги слегка смазать растительным маслом.
Капустные листья ополаскиваю водой. Выкладываю 1-2 листа на фольгу.
На капустные листья выкладываю мясо. Сверху раскладываю кусочки сала, затем лук, картофель, соленые огурцы, яблоки, лимон и зелень. Сверху накрываю капустными листами. Заворачиваю все в фольгу и выкладываю на противень.
Запекаю мясо с овощами в течение 1 часа в духовке при 180-200°C.
Готовое блюдо выкладываю на тарелку, разворачиваю фольгу. Блюдо украшаю ломтиками лимона, зеленью укропа и зернами граната.