Отрезаю часть мяса весом около 200 г и нарезаю его большими кусками.
Лук и чеснок очищаю. Лук разрезаю пополам.
Морковь натираю на крупной терке или мелко нарезаю.
Грибы, нарезанное мясо, лук и чеснок пропускаю дважды через мясорубку или измельчаю в блендере в однородную массу. Добавляю морковь, соль, перец, перемешиваю.
Остальное мясо целым куском обжариваю на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
Размороженное слоеное тесто раскатываю в 2 прямоугольника. На середине одного прямоугольника распределяю часть фарша из мяса и грибов по размеру филе. Сверху выкладываю филе и смазываю его со всех сторон фаршем.
Заворачиваю филе в пласт теста. Края теста смазываю взбитым яйцом. Сверху выкладываю второй пласт теста, подвернув края. Смазываю яйцом.
Ставлю ростбиф в тесте в разогретую духовку и выпекаю 1 ч 20 минут при 200°C.
Готовый ростбиф охлаждаю, нарезаю ломтями. Украшаю морковью и зеленью.