Готовые бисквитные коржи пропитываю коньяком и ставлю примерно на 15 минут.

Бананы и киви мою, очищаю и нарезаю кружочками. Шоколад натираю на крупной терке.

Для крема сливочное масло при комнатной температуре миксером взбиваю со сгущенным молоком до образования однородной массы.

Получившимся кремом смазываю подготовленные коржи. На первый корж выкладываю кружочки киви, на второй-кружочки бананов и складываю коржи друг на друга. Сверху посыпаю торт тертым шоколадом. Бока торта также смазываю кремом и посыпаю тертым шоколадом. Украшаю торт кусочками консервированных ананасов.

Готовый торт ставлю на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался, и подаю на стол. Приятного чаепития!



URL записи