Клубнику мою, высушиваю салфеткой, удаляю хвостики. Несколько ягод оставляю для украшения, остальные - нарезаю небольшими кубиками.

Мяту мою, высушиваю салфеткой. Несколько веточек оставляю для украшения, остальную зелень мелко нарезаю.
В маленькой емкости соединяю клубнику, мяту, оливковое масло, сок лимона и сахар, перемешиваю. Перчу соус по вкусу и ставлю в холодильник на 30-40 минут.
Рыбное филе мою, нарезаю порционными кусками, слегка высушиваю. Затем рыбу смазываю оливковым маслом.
Разогреваю сковороду на среднем огне. Обжариваю рыбу в течение 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Выкладываю рыбу на блюдо, поливаю клубничным соусом. Украшаю рукколой, укропом, мятой и клубникой.



URL записи