Очень нежные и изысканные на вкус.
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.
Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем к луку добавляем сало, чернослив, грибы, солим , перчим, перемешиваем.
Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и перевязываем их ниткой. Сверху слегка смазываем майонезом.
Помещаем рулетики в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем в духовке при 200-220°C до готовности.
Чеснок нарезаем тонкими пластинами и обжариваеми2-3 минуты на растительном масле.
С готовых рулетиков снимаем нитки, посыпаем обжаренным чесноком, украшаем по желанию и подаем на стол.