Очень нежные и изысканные на вкус.

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.

Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем к луку добавляем сало, чернослив, грибы, солим , перчим, перемешиваем.

Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и перевязываем их ниткой. Сверху слегка смазываем майонезом.

Помещаем рулетики в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем в духовке при 200-220°C до готовности.

Чеснок нарезаем тонкими пластинами и обжариваеми2-3 минуты на растительном масле.

С готовых рулетиков снимаем нитки, посыпаем обжаренным чесноком, украшаем по желанию и подаем на стол.



URL записи