Блюдо нежное и аппетитное.
Лук очищаем. Перец нарезаем соломкой, морковь и цукини - небольшими кубиками, мясо - средними кусками.
В казан с разогретым растительным маслом кладем мясо. Солим, перчим, добавляем сушеные травы и жарим, помешиваем, 15 минут.
К мясу добавляем рис, целый лук, вливаем 2 стакана воды и тушим под крышкой на слабом огне еще примерно 20 минут.
К мясу и рису добавляем овощи, перемешиваем, при необходимости досаливаем и вливаем воду. Тушим под крышкой еще 30 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем лавровый лист.
Для соуса кинзу мелко нарезаем и смешиваем со сметаной.
Подаем на стол блюдо горячим, поливаем соусом.