1. Растереть с сахаром яйца, добавить растопленное сливочное масло и шоколад, муку и молоко, замесить жидкое тесто.

2. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, пожарить тонкие блинчики.

3. Замочить желатин в 1/2 стакана воды и на 20-30 мин. оставить для набухания, после распустить на водяной бане.

4. Творог через сито протереть, добавить сахар, сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать, добавить желатин. Взбивать до образованияпышной однородной массы.

5. Очистить киви, полосками нарезать. На 2/3 части блинчика выложить творожный крем слоем толщиной 3-5 мм. Смазать джемом, выложить в середину ломтики киви.

6. С помощью циновки аккуратно свернуть роллы. Поместить на 1-2 часа в холодильник для застывания. Обвалять роллы по желанию в тертом шоколаде.







@темы: Десерты