В начале нарезаю кубиками бекон, мелко лук и сельдерей.

Разогреваю духовку до 160°C.

Обтираю и подготавливаю индейку.

В кастрюле слегка обжариваю бекон, лук и сельдерей. Добавляю свиной фарш. Солю и перчу по вкусу. Готовлю в течение 30 минут, периодически удаляя образовавшийся сок.

Добавляю картофельное пюре. Фарширую индейку горячей начинкой. Зашиваю или закрепляю зажимами или зубочистками.

В блюдо ложу алюминиевую фольгу. На нее ложу индейку. Готовлю в течение 20-30 минут на каждые 450 г мяса.

Вынимаю начинку из готовой индейки. При желании разогреваю в растительном масле. 

Перекладываю индейку в большое блюдо. Отдельно подаю очень горячую начинку.








@темы: Основные блюда