В начале нарезаю кубиками бекон, мелко лук и сельдерей.
Разогреваю духовку до 160°C.
Обтираю и подготавливаю индейку.
В кастрюле слегка обжариваю бекон, лук и сельдерей. Добавляю свиной фарш. Солю и перчу по вкусу. Готовлю в течение 30 минут, периодически удаляя образовавшийся сок.
Добавляю картофельное пюре. Фарширую индейку горячей начинкой. Зашиваю или закрепляю зажимами или зубочистками.
В блюдо ложу алюминиевую фольгу. На нее ложу индейку. Готовлю в течение 20-30 минут на каждые 450 г мяса.
Вынимаю начинку из готовой индейки. При желании разогреваю в растительном масле.
Перекладываю индейку в большое блюдо. Отдельно подаю очень горячую начинку.