Вначале мою, отделяю от костей и пропускаю через мясорубку. Затем мелко нарезаю петрушку и размельчаю соленые крекеры . Яйцо взбиваю венчиком.

Разогреваю духовку до 205°C. 

В кастрюлю, на небольшом огне, растапливаю масло. Посыпаю мукой.  Готовлю 2-3 минуты. Быстро взбиваю венчиком, вливаю молоко, до тех пор, пока смесь не станет однородным соусом. Солю и перчу. Продолжаю готовить 5 минут.

Кладу курицу в соус, хорошо перемешиваю. Сделаю 12 котлет. Окунаю во взбитое яйцо. Обваливаю в хлебной смеси.

В глубокой сковороде разогреваю масло, обжариваю котлеты до приобретения ими золотисто-коричневого цвета. Хорошо удаляю с них жир. Перед подачей поливаю соусом Барбекью.








@темы: Основные блюда