Вначале мою, отделяю от костей и пропускаю через мясорубку. Затем мелко нарезаю петрушку и размельчаю соленые крекеры . Яйцо взбиваю венчиком.
Разогреваю духовку до 205°C.
В кастрюлю, на небольшом огне, растапливаю масло. Посыпаю мукой. Готовлю 2-3 минуты. Быстро взбиваю венчиком, вливаю молоко, до тех пор, пока смесь не станет однородным соусом. Солю и перчу. Продолжаю готовить 5 минут.
Кладу курицу в соус, хорошо перемешиваю. Сделаю 12 котлет. Окунаю во взбитое яйцо. Обваливаю в хлебной смеси.
В глубокой сковороде разогреваю масло, обжариваю котлеты до приобретения ими золотисто-коричневого цвета. Хорошо удаляю с них жир. Перед подачей поливаю соусом Барбекью.