Вначале нарезаю кубиками говядину, затем морковь кружочками, лук мелко нарубаю и чеснок измельчаю.
В глубокой салатнице соединяю 8 ингредиентов. Добавляю кубики говядины, тщательно перемешиваю. Мариную, поместив в холодильник, в течение 12 часов.
Достаю говядину из холодильника и откидываю на друшлаг, сохраняю маринад.
В сковороде растапливаю масло и слегка обжариваю кубики говядины. Доливаю бульон и маринад. Накрываю крышкой и на медленном огне тушу в течение 2,5 часов.
Тем временем, заливаю чернослив теплой водой и даю ему набухнуть.
Примерно за 15 минут до готовности добавляю чернослив к мясу.
На блюдо кладу кубики мяса в кольце из чернослива и подаю.