Нарезаю мелко капусту, измельчаю чеснок, нарезаю и обжариваю миндаль.

Нарезаю вырезку на полоски.

В жаропрочной посуде смешиваю горячий бульон и капусту, довожу до кипения и варю 2 минуты. Вынимаю капусту и даю воде стечь.

В глубокой сковороде нагреваю половину масла. Слегка обжариваю чеснок. Добавляю соевый соус и 1/4 стакана бульона, оставшегося от варки капусты. Кипячу на медленном огне 2 минуты.

Развожу крахмал в холодном курином бульоне. Постепенно введите в жидкую соевую смесь, размешиваю до получения однородной массы.

В большой сковороде или кастрюле с длинной ручкой разогреваю оставшееся масло. Обжариваю мясо 6 минут. Вливаю соус и тушу 5 минут.

Выкладываю говядину на капусту и поливаю соусом.








@темы: Основные блюда