Измельчаю чеснок. Апельсины в собственном соку очищаю и разделяю на дольки.

Разделяю перепелов на 4 части. Отрезаю крылья. Нарезаю перепелов с обеих сторон килевой кости. Аккуратно отделяю каждую часть грудки, не ломая при этом суставов крыльев. Отверните ножки.

В сковороде нагреваю масло. Слегка обжариваю перепелов с одной стороны. Переворачиваю перепелов. Добавляю мед и чеснок. Поливаю лимонным соком и добавляю апельсины в собственном соку. Продолжаю готовить.

Когда жидкости почти не станет, добавляю куриный бульон. Когда бульон испарится наполовину, постепенно ввожу сливки. Солю и перчу, тщательно перемешиваю. Продолжаю готовить в течение еще 30 секунд.

Перекладываю все в сервировочную посуду и подаю к столу.








@темы: Закуски