Картофель и морковку мою, варю примерно 30 минут, затем очищаю от кожуры и нарезаю небольшими кубиками.

Яйца варю примерно 10-15 минут, охлаждаю в холодной воде, очищаю от скорлупы и мелко нарезаю.

Огурцы нарезаю маленькими кусочками.

Зелень сбрызгиваю водой, мелко нарезаю.

Свинину измельчаю.

В глубокую салатницу, смазываю растительным маслом, кладу шампиньоны шляпками вниз. Посыпаю специями и зеленью. Кладу слой моркови и смазываю майонезом.

Затем кладу яйца, свинину, огурцы, картофель. И каждый слой промазываю майонезом. Ставлю в холод на 10 часов. Переворачиваю на тарелку и выравниваю.








@темы: Все салаты