1. Филе кладу на доску, натираю солью, измельченным чесноком, специями и пряностями. Лук очищаю, измельчаю, добавляю фаршу, солю. Кладу на филе листья капусты и зелень, а сверху равномерно распределяю фарш.

2. Аккуратно руками сворачиваю филе в ровный рулетик так, чтобы вся начинка обязательно оказалась внутри рулета и не выходила за его края.

3. Кладу рулет ровной стороной вверх. Насквозь прокалываю его деревянными шпажками на расстоянии 2-2,5 см друг от друга.

4. Ножом нарезаю рулет между шпажками на равные кусочки. Кладу их на сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваю в течение 35-40 минут. Кладу на тарелку, украшаю зеленью.








@темы: Закуски