
Молоко подогреваю до теплого состояния, развожу в нем дрожжи.
Добавляю соль, сахар, яйцо, просеянную муку и замешиваю однородное, без комков тесто.
Тесто должно получиться не очень крутым.
При необходимости добавляю молоко.
В конце замешиваю добавляю подогретый маргарин.
Тесто еще раз слегка перемешиваю, накрываю и ставлю в теплое место для брожения.
Вишню размораживаю, выкладываю в дуршлаг, даю стечь лишнему соку.
Подошедшее тесто обминаю.
Небольшую часть теста откладываю.
Остальное тесто раскатываю по размеру противня толщиной около 1 см.
Выкладываю тесто в смазанную растительным маслом форму.
Ягоды и орехи соединяю, посыпаю сахаром, перемешиваю и выкладываю на тесто, разравниваю.
Из отложенного теста делаю украшения и выкладываю красиво на пирог.
Смазываю взбитым яйцом.
Выпекаю 30 минут в духовке при 200°C.