Морковь и корень пастернака отвариваю. Оставшийся корень пастернака очищаю и натираю на крупной терке.

Куриное филе нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на растительном масле до золотистого цвета. Кунжут отдельно обжариваю на сухой сковороде.
Яйца отвариваю, охлаждаю, очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Морковь и корень пастернака остужаю и очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Сладкий перец, огурец и лук нарезаю мелкими кубиками. Зелень мелко измельчаю.
Соединяю все компоненты салата, перемешиваю, солю по вкусу, заправляю майонезом и выкладываю в салатник. Готовый салат украшаю розой из репы и зеленью.





@темы: Все салаты