Мясо мою, высушиваю бумажным полотенцем, нарезаю небольшими брусочками. Кладу в миску, заливаю соевым соусом, добавляю измельченный и растертый чеснок, майоран, соль, перец, перемешиваю и оставляю на 30 минут.

Картофель и морковь мою, очищаю и нарезаю соломкой. Лук очищаю, нарезаю тонкими кольцами.

Помидор и перец мою. Помидор разрезаю пополам и нарезаю кусочками. У перца удаляю плодоножку с семенами и нарезаю соломкой. Часть перца откладываю для украшения.

Вынимаю свинину из маринада (маринад не выливаю), высушиваю, кладу на сковороду с разогретым растительным маслом и жарю в течение 5 минут.

Затем добавляю в сковороду морковь, картофель и перец, солю, перемешиваю и жарю еще 5 минут.

Содержимое сковороды кладу в форму для запекания, сверху раскладываю ломтики помидора, заливаю маринадом, оставшимся от маринования мяса, и запекаю в разогретой до 200°C духовке около 15 минут.

Перекладываю мясо и овощи на блюдо, украшаю зеленью петрушки, полосками перца.





@темы: Основные блюда