$IMAGE1$
Свинину нарезаем тонкими ломтиками, хорошо отбиваем.
В майонез добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем и обмазываем отбивные с двух сторон. Слегка солим с обеих сторон и оставляем на 30 минут
Зелень мелко нарезаем и посыпаем отбивные. На край каждой отбивной кладу кружочек помидора и 2 полоски перца. Сворачиваем рулетиками, обматываем нитками и обжариваем со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел.
Оставшиеся овощи нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Солим и перчим.
Кладем рулеты вместе с овощами в кастрюльку и тушим 15 минут на слабом огне.
Снимаем с готовых рулетиков нитки и подаем со свежими овощами.