1. Из филе делаем фарш, добавляем натертый на мелкой терке лук, яйцо, солим. Формуем некрупные фрикадельки.

2. Морковь натираем на терке, болгарский перец нарезаем соломкой.

3. Кладем все ингредиенты, кроме вермишели, в чашу мультиварки, заливаем водой. Ставим режим пароварка суп 45 минут.

4. Добавляем вермишель, ставим режим пароварка суп на 15 минут.


Совет: Можно использовать готовый фарш из индейки. Вермишель можно отварить заранее и добавить уже в тарелку.





@темы: Супы

Комментарии
29.02.2024 в 04:23

Большое спасибо! Это а очень хорошо интернет-сайт.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/neiyp8px что будет если не сообщить о открытии счета в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail