
Мелко нарезаю грибы. Лук нарезаю кольцами. Измельчаю чеснок.
Разогреваю духовку до 205°C.
Делаю надрез вдоль грудки для начинки.
В емкости смешиваю: печеночный паштет, грибы, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон для начинки. Фарширую грудку и закрепляю ниткой.
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю грудку со всех сторон. Посыпаю солью и перцем, добавляю кольца лука и чеснок. Запекаю в духовке на 30 минут.
На половине готовности достаю грудку из духовки. Удаляю лишний жир, добавляю куриный бульон и возвращаю в духовку. По готовности нарезаю ломтиками и поливаю мясным бульоном. После этого подаю к столу.